Инвестиции в недвижимость Сочи – решение верное. Почему?

Незаконное строительство. Самострои. Обманутые дольщики. Это останавливает многих от покупки недвижимости в Сочи. «Да, город уже не тот…» - грустят некоторые. «Конечно, не тот!» - уверены мы. Стартовав в период подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года, Сочи уверенно и мощно продолжает свое развитие, с каждым днем становясь все более привлекательным для жизни и инвестиций.

В соответствии с государственной программой, до 2030 года город получит почти 140 миллиардов рублей. Эти средства пойдут на модернизацию коммунальных сетей курорта, берегозащиту и создание новых пляжных территорий. В рамках концепции развития яхтинга в России во всех районах Сочи запланировано строительство восьми марин. Первая из них на 250 яхт в Лазаревском районе будет создана в ближайшие два года. 
  
Продолжается развитие и горного кластера Сочи. Времена, когда город воспринимался лишь как летний курорт, давно позади. Три горных комплекса Сочи за зимний сезон принимают более двух миллионов любителей лыж и сноубордов, их зона катания превышает 170 километров трасс. Компания «Интеррос» уже объявила о реализации следующего проекта – «Долина Васта», он обойдется в 80 миллиардов рублей. В течение ближайших четырех лет на новом курорте появится вся необходимая инфраструктура для оздоровительного и горнолыжного отдыха. Туристический поток комплекса оценивается в 1,5 миллиона гостей в год. Добраться до Красной Поляны можно будет по новой автотрассе. В 2022 году запланированы проектные работы по созданию объезда федеральной трассы Джубга-Сочи, минуя центр Адлера.
  
Благодаря подобным преобразованиям Сочи давно превратился в международный курорт. Налажено авиасообщение с крупным транспортным узлом в Стамбуле. После паузы восстанавливается круизное сообщение. Из Сочи запланированы рейсы с посещением Грузии, Турции, Греции, Кипра, Израиля или Египта. 

Такие изменения отразились и на сочинском рынке недвижимости. Сегодня в городе есть комплексы апартаментов, которые не просто сравнимы по уровню с московскими, но превосходят их. Работают отели под управлением международных операторов, объявлено о строительстве гостиниц сетей Hillton и Lotte.

Все это открывает новые возможности для инвесторов – не только заработок на росте цены квадратного метра, но и получение пассивного дохода. Опыт управления апартаментами от международных операторов может служить достойным гарантом. Поэтому инвестиции в недвижимость Сочи становятся не очередным, а очень хорошим решением. Принять его мы вам поможем.