Бесплатный звонок по России
ул. Кооперативная, 8 (Бизнес-центр напротив Морпорта, 3-4 этаж)
Офис в Сочи
ул. Старонасыпная, 22
Офис в Адлере
Избранное
Избранное

АК "Беларусь" на улице Политехническая

Лот №
4463
Площадь минимальная
40 м²
Площадь максимальная
348 м²
Цена за м²
157 895 руб.
Этажность
13
Карта
Описание

АК Беларусь  – это эксклюзивный 13 этажный комплекс апартаментов, возведённый с применением монолитной технологии по уникальному проекту (дата ввода в эксплуатацию – апрель 2015 года) расположенный на земельном участке площадью 155 600 кв.м., предоставленном государственному учреждению «Санаторий «Беларусь» на праве аренды до 22.09.2062 года. Разрешённое использование земельного участка – для размещения и эксплуатации зданий и сооружений санатория.
         Отель апартаментного типа расположен на круглосуточно охраняемой территории Государственного учреждения «Санаторий «Беларусь» в одном из самых экологически чистых уголков первой курортной зоны г. Сочи. В непосредственной близости от государственной резиденции Президента РФ «Бочаров Ручей». С собственным пляжем и развитой инфраструктурой,  включающий в себя: дендрологический парк, открытый и закрытый бассейн, спортзал, теннисные корты, спортивные площадки, лыжно-роллерную трассу, кафе зону отдыха, расположенная на первом этаже здания, а так же полный комплекс медицинских услуг оказываемых санаторием.
         В отеле апартаментного типа выполнено французское панорамное остекление с видом на Чёрное море и горы Кавказа. Апартотель оборудован отвечающим всем современным мировым требованиям системами кондиционирования, вентиляции, отопления и пожаротушения. Установлены бесшумные скоростные лифты, которые соединяют подземную парковку со всеми этажами. Для безопасности и комфорта проживающих предусмотрена служба «Консьерж» с работой в круглосуточном режиме. На территории апартотеля предусмотрена открытая гостева я парковка и двух уровневая подземная парковка. Апартотель отвечает всем требованиям и нормам сейсмической устойчивости, требуемым на Черноморском побережье Кавказа.