Статьи по недвижимости

Анализ стоимости арендуемых квартир, проведенный по 54 городам России, показал, что самый быстрый рост цен на съем трехкомнатных квартир - на рынке недвижимости Сочи.

Этим летом в Сочи открылось множество мини-отелей, ориентированных на определенные категории отдыхающих. Так, например, на Красной поляне начала действовать гостиница для вегетарианцев и любителей здорового образа жизни.

Учение Дзен – это стремление к познанию через спокойствие, расслабление и созерцание мира. Спальная комната должна вселять именно эти чувства, так как здесь мы засыпаем и отдыхаем от дневных хлопот. Несколько простых приемов помогут преобразовать интерьер спальни и сделать ее местом спокойствия.

Число обманутых дольщиков за последние годы сократилось, однако не стало равным нулю. В период кризиса эта ситуация может снова обостриться, поэтому если Вы собираетесь купить квартиру в новостройке, не лишним будет знать, как распознать ненадежного застройщика.

В каждой квартире есть, так называемые, «полезные» и «вредные» зоны. «Полезными» дизайнеры называют пространства, где сосредоточена активность человека. Это, как правило, центр помещения, и на нем в интерьере делается основной акцент. «Вредными» принято считать внутренние или выступающие углы. Сюда, обычно, нечего поставить, скапливается пыль и вообще неизвестно, что с ними делать.

Покупка недвижимости – ответственный шаг, поэтому к выбору своего будущего жилья россияне подходят особенно внимательно, иногда поддаваясь разного рода суевериям. Порой в ход идут уж совсем нестандартные методы определения «той самой» квартиры или дома. Приведем список самых интересных методов выбора жилья.

Для недвижимости Сочи 2014 год оказался богатым на события. Здесь и Олимпиада, и прыжки ключевых ставок ЦБ, и рекордные объемы строительства, и временный запрет на это строительство в городе. Отголоски всего этого заметны и сейчас. Как же обстоят дела на рынке недвижимости Сочи в начале летнего сезона?

Начиная продажу или аренду коммерческой недвижимости, специалист по продаже или собственник рассчитывают на быстрый и эффективный результат. Однако бывает, что выгодное предложение оказывается невостребованным многие месяцы. Причиной этому могут быть неправильно сделанные фотографии помещения, которые отталкивают потенциальных клиентов.

Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Эта поговорка верна и при продаже недвижимости, ведь большая часть покупателей оценивает свое будущее жилье не только по цене и площади, но и по внешнему виду.

Купить недвижимость в Сочи по низкой цене можно. После нового года, цены на жилье выросли, однако АН «ЛЕТО» имеет в своей базе ряд хороших и не дорогих квартир, полностью готовых к проживанию.