Бесплатный звонок по России
ул. Кооперативная, 8 (Бизнес-центр напротив Морпорта, 3-4 этаж)
Офис в Сочи
ул. Старонасыпная, 22
Офис в Адлере
Избранное
Избранное

Статьи по недвижимости

Социальная ответственность - отличительная черта любой крупной компании. Нет ни одной семьи в нашей стране, которая не праздновала бы этот день, гордилась своими отцами и дедами, сражавшимися на благо страны, матерями и бабушками, трудившимися на фронте и в тылу. Память о воевавших предках жива в сердце каждого россиянина! Поздравить и поблагодарить их, послушать их рассказы – святой долг тех, ради кого они воевали.

От всей души поздравляем с 20 летним юбилеем наших старинных друзей - компанию «СТРОЙУНИВЕРСАЛ»!

Дерево используют для строительства с древних времен. Многие породы деревьев считаются редкими и дорогостоящими, поэтому мебель и прочие элементы интерьера из такого материала являются показателем не только хорошего вкуса хозяев, но и их финансового достатка.

На российский рынок понятие «квартира-студия» пришло относительно недавно. Однако уникальные потомки оригинальных советских «гостинок» за весьма краткое время смогли завоевать популярность покупателей.

Никогда не бывает чересчур много комфорта. Чтобы привыкнуть к удобной планировке с тщательно продуманным функциональным, красивым интерьером много времени не требуется. Однако что потом?

Технический прогресс не стоит на месте, и, возможно кто-то считает, что раньше строили лучше и надежнее, но нельзя не признать, что в плане технических новинок, которые делают жилье более комфортным, современные дома дадут большую фору более старым зданиям.

1. Композитная кровельная плитка
Является самым распространённым видом для кровли деревянных домов. Она стоит недорого, при этом практически не нуждается в обслуживании. Еще одним плюсом является то, что она продается в большом количестве оттенков и стилей. Минусом данного материала является меньший срок службы, по сравнению с другими кровельными материалами.

Идея «умного» города все чаще проявляется при строительстве жилых комплексов как в России, так и за рубежом. Где-то уже реализованы элементы подобных городов, а где-то такие новации еще в проекте, но рано или поздно мы придем к тому, что городская среда будет продуманной, инновационной и оптимизированной под нужды людей.

Жить в Сочи хочется многим. В 2015 году популярный Черноморский курорт посетило более 3 миллионов человек, и это не предел. В 2016 году ожидается еще больший поток туристов и покупателей недвижимости.

Цены на аренду квартир в Сочи этим летом бьет рекорды. На сегодняшний день стоимость съема 1-комнатной квартиры – 26 000 рублей в месяц, а 2-комнатной – 33 500 рублей в месяц.

Осень, дождь, холод… Но и на такую погоду приятно смотреть, стоя у окна теплой лоджии с чашечкой горячего чая в руках. Балконы, террасы и лоджии – это не просто дополнительные квадратные метры, это простор для воображения, возможность реализовать нестандартные планировочные решения.

Совсем недавно в Сочи прошел Гран-при России Формула-1. Помимо того, что Королевские гонки – это, безусловно, мировое событие, имеющие большое значение для престижа города проведения и его туристической привлекательности, Формула-1 оказывает непосредственное влияние на рынок недвижимости той местности, где проводится.