Бесплатный звонок по России
Офис в Сочи
Офис в Адлере

Трехуровневый пентхаус

Лот №
2591
Площадь
700 м²
Количество комнат
4+
Этаж
19
Этажность
21

Описание

Во все времена пентхаусы – особняки на крыше многоэтажных домов, пользовались бешеной популярностью у людей, желающих обеспечить своей семье максимально комфортные условия для жизни и подчеркнуть свой высокий статус и положение в обществе. Сегодня ситуация мало изменилась и все больше людей мечтают стать владельцами пентхаусов, предпочтительно – в центре города. Однако, на рынке сочинской недвижимости на сегодняшний день осталось не так много предложений о продаже действительно достойных Вашего внимания объектов жилья такого плана. Мы представляем Вам лучшее из них.
Итак, перед Вашими глазами элитный трехуровневый пентхаус, расположенный в самом центре Сочи, в новом многоэтажном жилом комплексе. Общая площадь предложения составляет 700 квадратных метров! На первых двух уровнях расположены спальные комнаты, кухня, гостиная, гардеробная и рабочий кабинет. Третий же уровень полностью выполнен из стекла. Здесь расположена сауна, бассейн, а также зона для принятия солнечных ванн, откуда можно любоваться потрясающим панорамным видом на Большой Сочи и акваторию Черного моря. Интерьер пентхауса – сочетание элегантной классики и современного хай-тека. Полный набор всей необходимой мебели и бытовой техники позволяет Вам переехать в свое новое жилище буквально в день покупки.
Говоря о достоинствах этого предложения и его конкурентных преимуществах перед рядом других похожих предложений, невозможно также оставить без внимания и такой аспект как очень удачное расположение. Территориально пентхаус находится в одной из многоэтажек на улице Яна Фабрициуса. Вся курортная инфраструктура в пятиминутной шаговой доступности! От шикарных морских пляжей дом отделен пятью минутами ходьбы прогулочным шагом. До крупнейших деловых и бизнес-центров Сочи не более 10 минут езды! Немаловажно и то, что в пешей доступности от территории новостройки располагается и гимназия, и частный детский сад, что делает покупку этого пентхауса прекрасным вариантом для семей с детьми дошкольного и подросткового возраста.