Бесплатный звонок по России
Офис в Сочи
Офис в Адлере

ЖК Ривьера

Лот №
6116
Площадь
106 м²
Количество комнат
3
Этаж
12
Этажность
22

Описание

Хотите купить элитную недвижимость в центре Сочи? Вашему вниманию предлагается роскошная трех комнатная квартира, расположенная в новостройке бизнес-класса – жилом комплексе «Ривьера»! Прежде чем перечислить достоинства этого предложения, нам, специалистам компании «Лето Недвижимость», хотелось бы отметить выгодное расположение объекта, относительно центра Сочи. ЖК «Ривьера» находится вблизи одноименного сочинского парка, по адресу: улица Виноградная 2/3. Выгода месторасположения обуславливается сосредоточенностью вблизи дома важнейших объектов городской инфраструктуры: железнодорожного вокзала, морского порта, ведущих отелей, торгово-развлекательных центров и т.д. Нельзя оставить без внимания и высокую степень развития внутренней инфраструктуры жилого комплекса «Ривьера». На закрытой территории, помимо многоуровневого закрытого паркинга и детской площадки, функционирует современный СПА-центр с двумя бассейнами, тренажерный зал и т.д.
Площадь, предлагаемой к продаже квартиры составляет 106 квадратных метров! Однако, внушительные габариты - это отнюдь не первое, что бросается в глаза, переступая порог жилища. Первоочередно взгляд цепляется за необычный ремонт, выполненный в нестандартной для жилых помещений цветовой гамме. Второе, на что невольно обращаешь внимание, попадая в эту квартиру – это на удачное разделение жилого пространства: спальни изолированы, кухня Разделено от гостиной, что позволяет хозяевам пригласить в свой дом даже большую компанию, не опасаясь того, что гостям будет тесно и неуютно. Мебель, находящаяся в квартире, соответствует стилистическим особенностям интерьера и весьма органично в него вписывается. Также в качестве приятного бонуса, будущим хозяевам этой квартиры остается вся бытовая техника (кондиционеры, холодильник, и т.д.
Для того чтобы увидеть квартиру своими глазами и самостоятельно оценить все ее достоинства свяжитесь со специалистами агентства «Лето Недвижимость»