Бесплатный звонок по России
8 (800) 222-05-01
Офис в Сочи
8 (862) 296-05-00
Офис в Адлере
8 (862) 296-85-01

Swissotel «Камелия» признан лучшим отелем страны

Swissotel «Камелия» признан лучшим отелем страны. Такую высокую оценку вынесли члены жюри престижной международной премии в области гостиничного бизнеса International Hotel Awards 2015-2016. В конкурсе участвовали 437 отелей и гостиниц из 87 городов России.

Победители были выбраны на основе мнения профессионального жюри и отзывов потребителей. 22 февраля в Лондоне состоится церемония награждения призеров.

Также «Камелия» вошла в список 25 гостиниц премиум-класса в России.

Swissotel «Камелия» - это элитный гостиничный комплекс с богатой историей. Он был построен в 1949 году по замыслу известного советского архитектора А. В. Самойлова для отдыха высокопоставленных лиц Советского союза и его гостей. Здесь отдыхал Юрий Гагарин, о чем повествуют фотографии в архиве отеля. Сюда приезжал кататься на водных лыжах Нил Армстронг – американский астронавт, первый человек, побывавший на Луне. Поистине, звездное наследие сохранилось у отеля.

Сегодня «Камелия» - это современный гостиничный комплекс, отвечающий самым высоким требованиям комфорта, сервиса и безопасности. Комплекс имеет 6,5 гектар закрытой территории, каскадами фонтанов и скульптур спускающийся к морю и закрытому пляжу.

Кроме элитных номеров, есть уникальная возможность приобрести апартаменты в АК «Камелия» в собственность и в любое время наслаждаться отдыхом на Черном море и высоким сервисом признанного лидера гостиничного бизнеса России. Жилые апартаменты оформлены архитектором А. В. Гинзбургом и представляют собой удачное сочетание современных тенденций и реставрации изначального облика здания. Все апартаменты имеют отделку, а из окон открываются прекрасные виды на море и парк. Обширная закрытая территория с невысокими постройками позволит полностью расслабиться, отдохнуть от суеты и погрузиться в курортную атмосферу частного клуба.