Бесплатный звонок по России
Офис в Сочи
Офис в Адлере

Новости недвижимости

Ежегодно в России заключается 3,5 млн. сделок с участием агентств недвижимости. Доля рынка риэлторских услуг в России постоянно растет, а общий годовой оборот по стране достигает 6 трлн. руб.

На сегодняшний день судебная практика по приватизации садовых участков не определена. Суды по-разному трактуют права граждан по этому вопросу, на что Верховный суд дал четкие разъяснения.

Аналитиками в сфере недвижимости был проведен срез по итогам 3 квартала 2015 года. Согласно их данным, недвижимость в Сочи продолжает стремительно дорожать.

АЖИК объявил, что с 15 июня 2015 года ставки по ипотечному кредитованию будут снижены. Причем, это коснется всех ипотечных программ на покупку как вторичного жилья, так и новостроек.

Завершился, ставший традиционным для Сочи, Международный Инвестиционный Форум 2015, который состоялся здесь уже в четырнадцатый раз. В этом году в мероприятии приняли участие 9,5 человек из 73 регионов России и 25 стран мира.

В апреле Правительство приняло решение выделить АЖИК 20 млд. руб. для поддержания 12% ставки по ипотеке квартир в новостройках.

Эксперты подвели итоги курортного сезона в Сочи, и пришли к выводу, что санкции ЕС благотворно повлияли на туристический бизнес и рынок недвижимости Сочи.

Сочи славится не только ласковым морем, но прекрасными снежными вершинами. Кавказские горы являются не только предметом интереса альпинистов и сноубордистов, они радуют всех своей красотой.