Бесплатный звонок по России
Офис в Сочи
Офис в Адлере

Новости недвижимости

Деятельность риэлторов введут в правовое поле. Законопроект о том, кто такой риэлтор, на основании каких документов он может работать, какие у него права и обязанности, а также, какую он несет ответственность, внесен в Госдуму.

1 января 2017 года в России вступит в силу новый Федеральный закон №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости». Основной идеей закона станет объединение двух баз данных: реестра учета регистрации прав на недвижимость и кадастрового учета.

Аналитические исследования рынка вторичной недвижимости, проводимые в 60 городах России, показали, что только в 16 городах цены на "вторичку" с начала года выросли, а в 45 – наоборот, подешевели.

Swissotel «Камелия» признан лучшим отелем страны. Такую высокую оценку вынесли члены жюри престижной международной премии в области гостиничного бизнеса International Hotel Awards 2015-2016. В конкурсе участвовали 437 отелей и гостиниц из 87 городов России.

Регистрация договоров купли-продажи недвижимости в России с начала года сократилась и упростилась. С 1 января 2015 года вступил в силу закон, согласно которому сделки с недвижимостью можно оформлять через нотариуса.

Изменения в федеральный закон №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов», как ожидается, будут приняты до конца года.

Покупая или строя недвижимость, россиянин может получить имущественный налоговый вычет на жилую недвижимость. Расскажем подробнее, какие условия для этого необходимо соблюсти.

В России вырос спрос на коммерческую недвижимость и составил 1,4 млд. долларов. Больше всего инвесторы вложили в складские помещения – 33% от общего числа коммерческой недвижимости.

С 1 июня 2015 года в России вступит в силу закон №171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс», после чего по всей стране начнется массовый процесс уточнения земельных участков.