Бесплатный звонок по России
Офис в Сочи
Офис в Адлере

Новости недвижимости

Социальный статус решили присвоить платежам за коммунальные услуги. Это нововведение позволит избавиться от комиссий при оплате услуг ЖКХ, а так же других социальных услуг.Комитет Совета Федерации по экономической политике предлагает ввести понятие «социальный платеж», который будет включать в себя все виды...

Люди все больше отдают свое предпочтение новостройкам, а вторичный рынок продолжает проседать. Разница между новостройками и вторичными квартирами становится все меньше, несмотря на то, что в стране кризис и долевое строительство не всегда безопасно. Мы решили узнать мнение экспертов, почему так происходит.

Сделки с пожилыми людьми старше 80 лет или инвалидами первой группы должны проходить с согласия органов опеки или соцзащиты, -  заявил глава Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян.

Пять ошибок, которые нельзя допускать при покупке жилья Опытные специалисты по недвижимости рассказали нам свои секреты при покупке жилья. Мы выбрали для вас наиболее интересные советы «от противного» - как этого делать не надо.

Сегодня покупка/продажа квартир в Сочи и в иных российских городах сопряжена с определенными рисками.

Как правило, путь к такому событию, как покупка жилья, бывает долог и тернист. Однако, даже когда появляется долгожданное чувство близости победы, вожделенный ключик находится уже в руках, расслабляться рановато. Впереди предстоит весьма сложный финальный рывок – ремонт.

Деятельность риэлторов введут в правовое поле. Законопроект о том, кто такой риэлтор, на основании каких документов он может работать, какие у него права и обязанности, а также, какую он несет ответственность, внесен в Госдуму.

1 января 2017 года в России вступит в силу новый Федеральный закон №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости». Основной идеей закона станет объединение двух баз данных: реестра учета регистрации прав на недвижимость и кадастрового учета.

Аналитические исследования рынка вторичной недвижимости, проводимые в 60 городах России, показали, что только в 16 городах цены на "вторичку" с начала года выросли, а в 45 – наоборот, подешевели.