Бесплатный звонок по России
Офис в Сочи
Офис в Адлере

Таунхаусы в Сочи

Теперь на сайте агентства недвижимости «Лето» есть раздел Таунхаусы в Сочи. Здесь можно подобрать как доступный двухуровневый таунхаус от 3,3 млн. рублей, так и солидный городской дом с отделкой на берегу моря.

Таунхаусы пришли к нам из Европы, где еще в XIX в. этим словом назывались городские резиденции представителей аристократии. В России популярность такого вида недвижимости началась в 2010 году в Подмосковье, а затем охватила другие крупные города.

Таунхаус – это идеальный вариант для тех, кто ценит тишину и личное пространство частного дома, одновременно желая быть в центре светской жизни большого города. Являясь неким гибридом клубного жилого дома и городского коттеджа, таунхаус представляет собой малоэтажную новостройку, состоящую из нескольких многоуровневых квартир с отдельными входами, парковками и личными палисадниками.

На нескольких этажах таунхауса в Сочи можно удобно разместиться всей семьей, поставить машину в собственный гараж, развести сад за окнами, устроить посиделки в беседке и все это в пяти минутах от пляжа и делового центра города.

Сегодня в Сочи существует несколько десятков построенных и строящихся коттеджных поселков с таунхаусами. Покупатели могут выбрать таунхаус в тихом месте с видом на море, с выходом на пляж или среди живописных гор Красной поляны. Ценовой диапазон таунхаусов в Сочи также велик.

К продаже представлены закрытые жилые кварталы с собственной инфраструктурой, бассейнами, магазинами, детскими площадками и кафе. Например, ЖК «Сосновый бор», где для удобства жильцов созданы не только хорошие планировки, но и внутренняя инфраструктура.

Комплекс соединенных коттеджей-таунхаусов на Красной поляне с видом на горы напоминает альпийскую деревушку.

В центральном районе Сочи возводится комплекс 2-этажных таунхаусов по доступным ценам от 4,5 млн. рублей.

Таунхаусы – это новый формат жилой недвижимости, новостройка, идеально вписывающаяся в городскую среду и при этом сохраняющая комфорт и спокойствие загородного коттеджа.