Бесплатный звонок по России
8 (800) 222-05-01
Офис в Сочи
8 (862) 296-05-00
Офис в Адлере
8 (862) 296-85-01

Статьи по недвижимости

Начиная продажу или аренду коммерческой недвижимости, специалист по продаже или собственник рассчитывают на быстрый и эффективный результат. Однако бывает, что выгодное предложение оказывается невостребованным многие месяцы. Причиной этому могут быть неправильно сделанные фотографии помещения, которые отталкивают потенциальных клиентов.

Идея «умного» города все чаще проявляется при строительстве жилых комплексов как в России, так и за рубежом. Где-то уже реализованы элементы подобных городов, а где-то такие новации еще в проекте, но рано или поздно мы придем к тому, что городская среда будет продуманной, инновационной и оптимизированной под нужды людей.

Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Эта поговорка верна и при продаже недвижимости, ведь большая часть покупателей оценивает свое будущее жилье не только по цене и площади, но и по внешнему виду.

Жить в Сочи хочется многим. В 2015 году популярный Черноморский курорт посетило более 3 миллионов человек, и это не предел. В 2016 году ожидается еще больший поток туристов и покупателей недвижимости.

Цены на аренду квартир в Сочи этим летом бьет рекорды. На сегодняшний день стоимость съема 1-комнатной квартиры – 26 000 рублей в месяц, а 2-комнатной – 33 500 рублей в месяц.

Сообщение о законопроекте, который собирается к 2020 году отменить долевое строительство, всколыхнуло весь рынок недвижимости. Пока что неизвестно, какими конкретно будут новые меры и будут ли они приняты вообще, но прогнозы на будущие 5 лет уже появились в среде профессиональных риэлторов, девелоперов и банкиров. 

Многим интересно знать, что будет в ближайшем и отдаленном будущем, каким станет быт людей, их дома. Предлагаем вместе с российскими архитекторами настоящего пофантазировать, какой станет недвижимость через несколько лет.

Объем строительства жилья в России не снижается. В 2016 году, по мнению министерства строительства, он составит не менее 70 млн. квадратных метров, что на 15% больше чем в это же время в 2014 году.

Осень, дождь, холод… Но и на такую погоду приятно смотреть, стоя у окна теплой лоджии с чашечкой горячего чая в руках. Балконы, террасы и лоджии – это не просто дополнительные квадратные метры, это простор для воображения, возможность реализовать нестандартные планировочные решения.

Теперь на сайте агентства недвижимости «Лето» есть раздел Таунхаусы в Сочи. Здесь можно подобрать как доступный двухуровневый таунхаус от 3,3 млн. рублей, так и солидный городской дом с отделкой на берегу моря.

Согласно опросам, 2015 году россияне при определении качества жизни ставили безопасность на второе место после здоровья, предпочитая ее даже стабильному заработку. Система безопасности жилья также в 2015 году стала важным фактором при выборе недвижимости. Этот факт заставляет задуматься о том, какие способы защиты существуют на сегодняшний день в новостройках и домах.