Бесплатный звонок по России
Офис в Сочи
Офис в Адлере

Ресторан в центре города

Лот №
6562
Площадь
600 м²
Этаж
1
Этажность
6
Тип объекта
Помещение

Описание

На продажу выставляется проект, а ныне уже почти как полтора года действующий, готовый, ресторанный бизнес масштабами в 600 кв.м. с очень интересным названием - KARAOKE- RestoBar "Beerlin", находящийся в самом центре города Сочи, улица Роз 117, 1 и 2 этаж, помещение находится в долгосрочной аренде. В заведении функционирует 2 зала, веранда, а так же отдельная кофейня на первом этаже: основной зал, вмещающий в себя до 150 посадочных мест, масштабность сама за себя говорит, гуляй банкеты, корпоративы и так далее...
Так же существует отдельный зал караоке (вместимость 50 посадочных мест) и прекрасная летняя веранда, из которой можно наблюдать ночной город, и это самая малая часть из вышеперечисленного, что касается данного заведения! Отличным дополнением является расположенная на первом этаже кофейня вместимостью 25 посадочных мест. Рассматривается как полная продажа бизнеса так и частичное.
Ну и отвечу на главный вопрос - ПРИЧИНА ПРОДАЖИ...?! Собственники данного бизнеса, проживают в Саратовской области... Частичное дистанционное управление и неполноценный контроль не позволяют полностью раскрутить рестобар на полные обороты, а потенциал у заведения огромный!!!! При этом заведение даёт прибыльный результат. Соответственно при надлежащем контроле и стабильном качественном управлении срок окупаемости составит 6-8 месяцев. Заведение полностью укомплектовано профессиональным оборудованием (звук, свет, кухня, система учёта iikoDashboard), а так же Полностью оборудовано мебелью, техникой и посудой, действующей командой работников. Отсутствует привязка к сезонности города Сочи. Место расположения говорит само за себя. В связи с выше сказанным ищу грамотного надежного партнёра для совместного ведения бизнеса или покупателя всего проекта. Проект был сделан с душой по этому тяжело принимать это решение. И ДА разные мероприятия расписаны уже до середины Ноября ждем большое количество гостей! Реальному покупателю не большой торг на месте!
Все документы готовы к продаже. Срочно.