Бесплатный звонок по России
Офис в Сочи
Офис в Адлере

АК Александровский Сад

Лот №
6550
Площадь
25 м²
Этажность
5
Площадь минимальная
15 м²
Площадь максимальная
50 м²

Описание

Апартаменты для отдыха, бизнеса, сдачи или инвестиций.
АК «Александровский Сад» это вторая линия морского побережья Адлерского района, а именно Имеретинская низменность. Жилой комплекс входит в один из четырех кварталов города-отеля «Бархатные сезоны» в Сочи. 750 метров до широких пляжей с мелкой галькой или 10 минуты неспешным шагом. Архитектура – строгий европейский стиль, с панорамным остеклением. Облагороженная зеленая территория с прогулочной зоной. Так, как апартаменты расположены на территории Олимпийского парка, всегда к Вашим услугам: набережная, протянувшаяся на 8 км, прокат на велосипедах, спортивные площадки, аттракционы, рестораны и многое другое.

Купить квартиру в «Александровский Сад», значит забыть про ремонт. Апартаменты уже сейчас готовы к проживанию.Все апартаменты соответствуют мировым стандартам. Каждый из них оборудован всем необходимым для проживания: плазменными панелями со спутниковым телевидением, рабочими столами и удобными креслами, телефонами, высокоскоростным Wi-Fi, мини-барами, сейфами, чайными наборами, роскошными махровыми и постельными принадлежностями. Богатый выбор планировочных решений: однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и многокомнатные квартиры.

Инфраструктура.
На территории всего Олимпийского парка, а так же города-отеля «Бархатные сезоны» находится огромное количество точек питания: рестораны, бары, кафе, продуктовые магазины, а так же круглосуточные аптечные пункты, массажный салон, фитнесс-центр, салон красоты. Отдельным пунктом хочется выделить Олимпийский парк Сочи, где вы и Ваша семья сможет найти более 100 различных аттракционов с видом на море и заснеженные горы Красной поляны. Удобная транспортная развязка, построенная во времена Олимпиады 2014 года, позволит быстро, без пробок, попасть в центр Сочи (30 минут), Красную поляну (20 минут), Аэропорт (10 минут).

Основные преимущества комплекса:

- Апартаменты с ремонтом.
- Превосходный вид на Черное море, горы и Олимпийский парк.
- Развитая внутренняя инфраструктура: зоны отдыха, детские игровые площадки, выделенные места для парковки автомобилей.
- Пассажирские и грузовые лифты.
- Охраняемая территория (ограниченный въезд на территорию, обход территории, система видеонаблюдения).
К услугам гостей – рестораны русской и европейской кухни, бары с напитками и закусками.

Все, что вам нужно это позвонить по указанному телефону и узнать подробности.