Бесплатный звонок по России
Офис в Сочи
Офис в Адлере

Коттедж в живописном месте

Лот №
5823
Площадь з/у
4 сот.
Вид отделки
Под чистовую
Этажность
3

Описание

Трехэтажный коттедж в живописном месте города Сочи в окружении коттеджной застройки — никаких высоток или малоквартирных домов — что является для Сочи большой редкостью на сегодняшний день. Максимальная транспортная доступность, как в плане дорожного покрытия, так и в плане городского транспорта, что позволяет Вам попасть в любую часть большого города Сочи от Дагомыса до Красной Поляны. Немаловажно и то, что в пешей близости от дома расположены магазины и автобусная остановка. В комфортной доступности детские сады, школы, рынок, до моря всего 10 минут езды.  
–    Придомовая территория спланирована, вмещает в себя парковку на два автомобиля, зону барбекю, место под беседку и достаточно большой «Зеленый газон». И это несмотря на то, что земельный участок всего четыре сотки. Выполнено ограждение по периметру, установлены ворота.  Выполнена прокладка кабеля под домофон на первом и втором этажах. На территории выполнена работа по освещению и питанию придомовой территории, так же питание под автоматику ворот и питание ЛОС. Мощность 15 Квт (согласно техническим условиям), а так же проведено водоснабжение парковки и зоны предполагаемой под «барбекю»Выполнено дренажирование участка.
–    Отделка фасада дома (короед), выполнена высококачественными материалами «Bitex-1000», «декор Bergauf” , Технониколь карбон-эко, Технониколь Эффект. Остекление — немецкий профиль KBE с ламинированием и фурнитурой производство Германия.
–    В доме возведены все межкомнатные перегородки. Все внутренние стены (за исключением мансардного этажа) подготовлены «Под чистовую отделку». Выполнена вся электрика с использованием только кабелей прошедших ГОСТ стандартизацию. Кабеля 3х1,15 и 3х2,5, и силовые кабеля в зону кухни и котельную. Выполнена прокладка кабелей под кабельное телевидение 5 точек. Выполнена прокладка кабеля под домофон на первом и втором этажах.
–    Мансардный этаж накрыт кровлей, выполнены все работы по гидроизоляции, утеплению, параутеплению. Мансардный этаж возводился принципиально из дерева (несмотря на удорожание), так как максимальная термоизоляция крыши возможна только из деревянных материалов (Целью служило минимизировать теплопотери и создать максимально комфортные условия использования мансардного этажа). Так же, немаловажно и то, что мансардный этаж выполненный из дерева минимизирует нагрузку на конструкцию дома. Кровельные работы выполнялись лицензированной компанией «Строитель 2005».
–    Коммуникации: свет, вода, газ  заведены в дом, заключены договора на обслуживание соответствующих служб. Установлено и подключено локальное очистное сооружение «Биосфера 5» (септик).
–    И дом и участок в праве собственности, с целевым назначением «под индивидуальную жилую застройку». Получен адрес, возможна прописка.