Бесплатный звонок по России
Офис в Сочи
Офис в Адлере

Дом в заповеднике на улице Троицко-Георгиевская

Лот №
2947
Площадь дома
280 м²
Площадь з/у
8 сот.
Вид отделки
Под чистовую
Этажность
3

Описание

На территории Кавказского заповедника, в горном массиве, в середине пути между Адлером (Черноморское побережье) и Красной Поляной (горнолыжные спуски, «Роза хутор»), в 300 м от известного Троице-Георгиевского женского монастыря, на берегу горной речки, где плавает форель, продается 3-х этажный коттедж площадью 280 кв.м на земельном участке площадью 8 соток.
Коттедж готов под чистовую отделку. Имеются все коммуникации: холодная, горячая вода, канализация, электроснабжение.
Территория домовладения огорожена капитальным забором с автоматическими воротами. На участке рассажены южные фруктовые деревья. Коттедж расположен в исключительно красивом, экологически чистом, насыщенным горно-морским воздухом, месте. Тишину нарушает только пение птиц. В непосредственной близости расположены: форелевое хозяйство, где всегда можно недорого приобрести, как свежую, так и вкусно приготовленную рыбу и икру, самим порыбачить; множество ресторанов с кавказкой и европейской кухней; олимпийские объекты с развитой инфраструктурой; проходят спортивные маршруты по мотокроссу.
Коттедж исключительно подходит как для постоянно проживания, так и для временного отдыха. Редкое сочетание возможностей морского побережья и горнолыжного спорта делает данный объект привлекательным для сдачи в аренду.